第65回農芸祭を一般公開!!

11月16日(土)農芸祭を開催し、一般公開させていただきました。
 大勢のお客様に学校までお越しいただき、感謝申し上げます。生徒たちは、所属するコースの専門性を生かした生産物の販売や作品の展示・発表などにしっかり取り組んでくれました。1・2年生の各クラスでは、クラス企画としてテーマを決めて展示を行いました。模擬店を出店したクラブもありました。生徒たちは、農芸祭の活動を通じて、また一つ成長してくれたことと思います。
 来校していただきました皆様の中には、様々な場所で長い時間待ちをしていただいたことと存じます。それにもかかわらず、生徒たちの作品、展示、実演、発表などを熱心にご覧いただきましたことに感謝申し上げます。
 たくさんの人々に支えていただき、今年も無事に終了することができました。来年の農芸祭もよろしくお願い申し上げます。